senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

видеокамера и карта памяти найдена

Давно собирался купить видеокамеру, а то мои видео на природе на Полесье мне показались одстойными по качеству. Как никак снимал видео на цифровой фотоаппарат первого десятилетия этого века. И надо технически переворужаться. Тем более что я из блогера превращаюсь во влогера.
Ранее коментировал "Битву экстрасенсов" на сайте и тут в блоге и читали мои статьи-коменты по несколько тысяч человек, а в прошлом году заметил что читающих сократилось до сотен. Сделав несколько видео по концовке предыдущего сезона я понял по количеству просмотров - новое поколение юзеров Интернета предпочитает смотреть, а не читать. Смартфонизация тому виной или плохо в школе учат - это дело десятое. И чтоб идти в ногу с поколением, я с этой повозки пересяду в Panasonic. Вот вчера пошел в магазин и купил себе видеокамеру. К ней нужна ещё карта памяти, но у меня банально с собой больше не было денег (1), а купив на следующий день, я получу большую скидку (2). Но намерение на карту памяти было сильнейшим и непоколебимым. Может именно это и послужило тому, что я тут же, по выходу из магазина на тротуаре увидел... карту памяти. Поднял, поблагодарил Сущее (Орла по Кастанеде) за заботу. Но дома посмотрел содержимое карты. Она не оказалась новой-чистой, а б/у и с информацией.

Из найденных файлом нашел ФИО обладателя карты памяти: Гутникова Наташа Наумовна. Город Минск. Поиск по Интернету не увенчался успехом.
Ау!!!!!
Найдись,
я верну вам находку.
Tags: Битва экстрасенсов, Валекс, Минск, Сущее, видео, вни, журналист, имя, намерение, поиск, случай, сравнение, телефон, форум
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments