2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Как устроены съемки Битвы Экстрасенсов
БЭ
senseisekai
Сначала снимают испытания к нескольким сериям, чтобы посмотреть как экстрасенсы работают с людьми. После них окончательно отсеивают запасных, могут уменьшить количество участников в составе, если кто-то совсем не в тему. Затем снимают жюри сразу к нескольким сериям, а после жюри - готические залы, которые мы видим в конце. То есть ходить на первые съемки могут 13 человек, а в проекте оказаться 10. Но такое бывает редко, обычно если выкидывают то максимум 1 участника.

Дальше точно также снимают много испытаний, и только после этого собирают жюри. Это не только упрощает съемки конца серий (не надо заново собирать группу и ставить один и тот же свет в дорогом особняке), но и позволяет распределить испытания по сериям в зависимости от того, насколько интересные они получились. Например, если много всего произошло, то рассчитывают хронометраж, и к длинному испытанию в один выпуск ставят короткое.

(с) Настасья Вильчинская



Вера Сотникова с хозяевами "проблемной" квартиры, где 10 августа велись съемки одного из первых испытаний экстрасенсов "Битвы экстрасенсов" 18 сезона.

promo senseisekai june 10, 18:29 1
Buy for 20 tokens
Я уже писал, что у меня дома ремонт. Даже детали ремонта попадали в телесюжеты, когда у меня последнее время велись телесъёмки. Поменяли электропроводку. И очередным этапом решили поменять на лоджии разваливающуюся уже деревянную раму на современный стеклопакет. Решено -сделано. При этом долго…

?

Log in

No account? Create an account