2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Совместная операция против "котловиков" в Сирии
inf
senseisekai
Оригинал взят у el_murid в Совместная операция
ИГИЛ, по всей видимости, оказался не в курсе, что сирийская армия его разгромила в Сирийской пустыне, а потому совместно с Хайят Тахрир аш-Шам совместно с двух сторон атаковал всю ту же многострадальную трассу на Алеппо, на которой держится всё снабжение города. И в очередной раз перерезал трассу, строго формально "раскрыв" котел, в который его вроде бы посадили сирийцы.



Событие пока носит локальный характер. Опять же - число атаковавших трассу боевиков невелико - от силы человек 500-600 с обеих сторон дороги. Но проблема теперь для сирийцев - им нужно откуда-то вытаскивать силы для разблокирования дороги, останавливать действия в других местах, освобождать три захваченных боевиками поселка возле трассы, затем ставить новые гарнизоны по дороге взамен сбежавших. В общем, всё та же тягомотина, что и всегда.

Особенно диссонирует происходящее со вчерашним заявлением Шойгу, что гражданская война в Сирии закончилась, победа не за горами, рейхстаг виден уже невооруженным глазом, группа знаменосцев уже выдвинулась для торжественного водружения флага. Увы: рейхстага в этой войне нет, а потому совершенно непонятно, что считать в ней победой.

promo senseisekai june 10, 18:29 1
Buy for 20 tokens
Я уже писал, что у меня дома ремонт. Даже детали ремонта попадали в телесюжеты, когда у меня последнее время велись телесъёмки. Поменяли электропроводку. И очередным этапом решили поменять на лоджии разваливающуюся уже деревянную раму на современный стеклопакет. Решено -сделано. При этом долго…

  • 1

Совместная операция против "котловиков" в Сирии

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Совместная операция против "котловиков" в Сирии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Совместная операция против "котловиков" в Сирии [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account