2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
последняя пятница августа - время погадать
Конец
senseisekai
Уже 25 число августа и... в мире ничего страшного НЕ произошло. Обычно в августе должны быть нехорошести, особенно в России. Как правило это начиная с 19 августа начинается в одну из дат. В этом августе мы уже проскочили даты 19 августа (типа Конец Света или Третья Мировая), 20 авг, 21 августа (солнечное затмение).
Как некотрые из вас, кто следит за моими опусами в тему знаков, помнят про запущенный в августе прошлого года триггерный поток: змелетрясение на линии Италия - Крым; Турция и курды в Сирии; ядерная программа Сев. Кореи.

Тогда знак мне послали купюры с номерами повторяющимися. На этот раз тоже есть знаковые номера на купюрах.
На этот раз повторяются 93 и 94 по два раза. Возможно это гексаграммы 39 и 49, но я там ничего в подсказку знака не нашел. Так что скорее это (100 минус число) цифры 6 и 7. Возможно даты 6 и 7 сентября. Но может быть и 3 либо 4 (скорее 3) числа.


Да и период заканчивается в средине сентября. 11 сентября помните? И начало Второй Мировой?

promo senseisekai june 10, 18:29 1
Buy for 20 tokens
Я уже писал, что у меня дома ремонт. Даже детали ремонта попадали в телесюжеты, когда у меня последнее время велись телесъёмки. Поменяли электропроводку. И очередным этапом решили поменять на лоджии разваливающуюся уже деревянную раму на современный стеклопакет. Решено -сделано. При этом долго…

  • 1

У вас опять печаль, Россия не развалилась и Путин не сдох. Кстати не проще ли посмотреть по доске, как вы это обычно делаете, когда все это случиться?


наличие или сдохность Путена никак не влияет на будущее России. Разве что помогает в конвульсиях быстрее развалиться. Не в 2024-м, а раньше.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account