?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Вспышка на солнце (советы экстрасенса)
Конец
senseisekai
Оригинал взят у победителя БЭ-6 a_litvin в Вспышка на солнце
Следует отказаться от приема солнечных ванн и по возможности дневных перелетов, самое опасное время - полдень.
Употребление алкоголя в любом виде и в любой дозировке - провокация гипертонической болезни, инсультов и инфарктов. Будьте осторожны при обращении с электроприборами, в первую очередь это касается бытовых СВЧ и индукционных печек.
От микроволновок на ближайшие три дня лучше отказаться. Вспышка на солнце будет провоцировать нарушение скоростного режима на транспорте, будьте внимательны и осторожны за рулем.
Вероятность коротких замыканий в электрических сетях любого рода весьма велика. Есть угроза спонтанного взрыва потенциально-опасных веществ бытового и прикладного назначения.
Не разрешайте детям пользоваться интернетом после заката солнца и слушать музыку через наушники.
Людям, с заболеваниями сердечно-сосудистой системы необходимо ограничить физическую активность и избегать прямого контакта с солнечными лучами с 10 до 16 часов местного времени. Даже если идет дождь и небо затянуто осенними тучами.
ЗЫ. Шапочка из фольги НЕ поможет




promo senseisekai июнь 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1

Вспышка на солнце (советы экстрасенса)

Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в своей записи «Вспышка на солнце (советы экстрасенса)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вспышка на солнце (советы экстрасенса) [...]

  • 1