senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

Кажется я сфоткал НЛО (!?)

Во время путешествия по Беларуси, проезжая по Полесью, я фоткал облака. А потом, уже обрабатывая фотографии увидел странное пятно на одном из них. НЛО? Конечно! Ведь я не не могу ОПОЗАТЬ его, сказать "что это". Значит это НЕОПОЗАННЫЙ и конечно де ЛЕТАЮЩИЙ, раз он лунае меж облаков, ну и конечно это ОБЪЕКТ.

увеличение участка с пятном

Возможно (я же скептик!) это игра бликов, но я делал ряд фото и на них таких бликов не замечено. Вторая возможность - игра свето-тени в самих облаках. Мне доводилось видеть луч тьмы в небе - это была тень в воздухе неба от самолета, летящего прямо от солнца. Но там было в форме луча от самолета вперед. А здесь пятно. Но на других фото мы видим массу солнечных лучей в небе от солнца за облаком, так что возможно какое то облачко небольшое дало тень на другое облако. Это наиболее вероятная версия, а версии с НЛО от пришельцев и прочими нестроениями мы по закону Бритвы Оккама просто отсечем.
Кстати несколько лет назад на Полесье я также сфотографировал какое-то НЛО в облаках. Пятно светлое и не смещающееся с места, в то время как облака плыли...


Tags: Валекс, НЛО, Солнце, версии, видение, загадка, иллюзия, облака, облако, путешествие, свет, скептик, случай, тень, фото
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments