2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
по факту вспышка на Солнце была мной предсказана.
Конец
senseisekai
Точнее я предсказал дату события, мощность в цифрах, но не само событие. Т.е. не смог сказать ЧТО ЗА такое будет.
В августе я нашел деньги и, как всегда смотрю на номера купюр. И они мне указали на 6 сентября да еще и 93 там соотнеслось с мощностью вспышки от 6 сентября на Солнце в Х9.3. Но это я понял уже после случившегося на Солнце. Трудно полностью знак понять вширь. Хотя еле уловимые мысли про Солнце и магнитную бурю доходили до моего сознания.
Другое то, что ожидание чего-то в августе - это не обязательно август. До 11 сентября этот период на самом деле.
===============Update 11.09=======================
И тут я угадал - именно в ночь с 10 на 11 сентября произошла ещё одна вспышка класса Х - Х8.3


По самой вспышке: как я понимаю она была направлена прямо на Землю в момент вспышки на Солнце, но мишень-Земля успела пролететь какое-то расстояние по орбите и, пока плазма достигла орбиты Земли, самой Земли уже не было в той точке. Стрелять надо с упреждение. Плохой из тея снайпер, солнышко... пока...

В прошлом году подобное гадание по цифрам на купюрах в августе привело к угадыванию трех триггерных событий. Интересно что число 23 дважды было манифестировано и в связи со вспышками на Солнце - 23 июля - в 2012 и 2017 гг.

promo senseisekai june 10, 18:29 1
Buy for 20 tokens
Я уже писал, что у меня дома ремонт. Даже детали ремонта попадали в телесюжеты, когда у меня последнее время велись телесъёмки. Поменяли электропроводку. И очередным этапом решили поменять на лоджии разваливающуюся уже деревянную раму на современный стеклопакет. Решено -сделано. При этом долго…

?

Log in

No account? Create an account