2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
история в картах: Аляска НАШ?
卐
senseisekai
Продолжаем тему истории в картах. После 1812 года с якобы Отечесвенной войной мы переходим к году 1824-му.

Здесь показана преемственность с территорией России. Но остантся за кадром как существование Тартарии со столицей в Тобольске, так и катастрофа северного масштаба. В результате огромного цунами волна воды, грязи и камней прокатилась с Северного Океана (упал астероид?, взорвался северный "йеллоустоун"?)
Может именно до этой катастрофы и действительно существовала "Земля Санникова"?

Во всяком случае получается что в 1816 году в районе Северного Ледовитого Океана что-то произошло. И волна оттуда уничтожила весь север нынешней России. До сих пор откапывают занесенные илом и иным принесенным водой дома городов. Каменные дома уцелели, но первые этажи оказались под землей.

Исчезли леса в Сибири, и первые свидетельства после катастрофы описывают не тайгу, а пустую степь. До сих пор там нет ни одного дерева старше 200 лет.
Катастрофа уничтожила Тартарию, с которой воевал Наполеон в 1812 году на стороне царя из Питера. И после оной катастрофы русские запросто "завоевали" территорию Сибири, в которой уже НИКОГО не было ИЗ ЖИВЫХ.

Ну а факт катастрофы просто вычеркнули из памяти истории. Однако "ядерная зима" в три года все же отражена в записях того времени. Три холодных неурожайных лета в Европе и юге России - это факт.


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account