?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Мужчина украл у покойника деньги, но сдался в милицию из-за кошмаров
what
senseisekai
52-летний сантехник, работающий в больнице в агрогородке Крулевщизна, снял с карточки умершего пациента деньги, но потратить их ему помешали покойники.

Как пишет kp.by, в конце июля в больнице умер пожилой человек. Когда родные готовились к похоронам, то переодели старика в костюм, а старые вещи оставили. Тело увезли, одежда осталась.

Тогда санитарка попросила сантехника выбросить вещи. Пока мужчина нес одежду покойника к мусорному баку, то нащупал в кармане куртки банковскую карточку и записку с пин-кодом. Видимо, рассудив, что покойному деньги уже не понадобятся, сантехник оставил карточку себе. Сумма оказалась относительно крупная – 1700 рублей. Сантехник обналичил деньги в два приема, но, по его словам, еще при снятии первой порции денег – 1500 рублей – почувствовал беспокойство. А когда мужчина привез деньги домой, то беспокойство стало еще сильнее.

Как рассказал Игорь Волынец, прокурор Глубского РОВД, куда пришел сдаваться сантехник: «Несколько дней мужчину мучила бессонница, кошмары, ему снились умершие родственники и просто покойники. Наконец, он не выдержал и пошел в милицию, где написал явку с повинной. Ни копейки из денег, что он снял с карточки умершего пенсионера, мужчина не потратил. Вся сумма возвращена наследникам покойного».

Отметим, что пусть сантехник и вернул деньги, в отношении него все равно возбудили уголовное дело и оно передано в суд. Вторая часть 212 статьи Уголовного кодекса. По этой статье работник больницы может получить до пяти лет тюрьмы. Хотя, тот факт, что сантехник вернул деньги, должен быть расценен как смягчающее обстоятельство.

promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1

Мужчина украл у покойника деньги, но сдался в милицию и

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Мужчина украл у покойника деньги, но сдался в милицию из-за кошмаров» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мужчина украл у покойника деньги, но сдался в милицию из-за кошмаров [...]

Мужчина украл у покойника деньги, но сдался в милицию и

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Мужчина украл у покойника деньги, но сдался в милицию из-за кошмаров» в контексте: [...] нал взят у в Мужчина украл у покойника деньги, но сдался в милицию из-за кошмаров [...]

Господи, как страшно жить))

  • 1