senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

Не просто конец света: тревожный прогноз на остаток 2017 года

В последние месяцы 2017 года человечеству предстоит пережить по меньшей мере четыре "чрезвычайных ситуации", которые могут привести к концу света.

К такому тревожному заключению пришли британские ученые уфологи и конспирологи, проанализировав график движения астероидов, активность Солнца, а также некоторые выдержки из Библии, пишет The Mice Times of Asia.

1 Проявление одной из первых угроз ученые прогнозируют уже на 5 октября. В этот день на Солнце якобы произойдет сильная магнитная вспышка, давление которой, по их мнению, человечество может не выдержать.

2 Наряду с этим конспиролог Дэвид Мид утверждает, что апокалипсис наступит 21 октября. Он уверен, что планета Нибиру, существование которой уже не раз опровергалось астрофизиками, столкнеся с Землей. Ранее его датой был сентябрь и не сбылся.

3 Еще же одним бедствием может стать огромный астероид, который якобы приведет к концу света, упав на Землю уже в середине ноября.

4 Если же людям таки удастся пережить вышеперечисленные катаклизмы, уже в середине декабря человечество якобы столкнется с вторжением сотен гигантских НЛО.

В тему:
NASA подтверждает: к Земле летит крупный астероид
Вспышка на солнце (советы экстрасенса)
Готовить шапочки из фольги?
Ученые выяснили, что защитило Землю от солнечной супер-вспышки 2014 года
Супервспышка на Солнце может уничтожить человечество
Конец Света: Варианты остались!
Космические катаклизмы, которые могут уничтожить жизнь на Земле
Возможные сценарии окончания нашего мира, которые могут стать реальностью в ближайшие 100 лет
Конец света скоро? Астролог рассказал, как остаться в живых
Топ-10 несбывшихся Концов Света

Tags: 2017, 4, Земля, Конец Света, НЛО, Нибиру, Солнце, будущее пугает, дата, катастрофа, космос, предсказания, прогноз, теория заговора
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments