?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Елена Голунова: «Трамп скоро подпишет Америке смертный приговор!»
БЭ
senseisekai


Финалистка 13 сезона Битвы сибирская ведьма Елена Голунова, если верить изданию u-f.ru , недавно общалась с душой 16-го президента США Авраама Линкольна, и тот поведал ей о том, что Дональд Трамп скоро уничтожит Соединенные Штаты Америки. Дух даже назвал точную дату 23 ноября 2017 года, в этот день Трамп якобы начнет войну с КНР. Вскоре после этого в самих Штатах начнется гражданская война, а еще через некоторое время весь континент скроется под водой (возможно в результате направленного цунами вызванного ядерным взрывов в океане).

No Comments. Хотя нет. Скажу так: Свежо предание, да верится с трудом.

Валекс:даты настораживают, часто в прогнозах число 23 что-то. Может в этом что-то и есть. Да и тригерная дата 26 числа ± 5 дней не позволяет расслабиться. Тем более что триггерная сия дата и с Кореей повязана знаками.


пока ждут дипломатической развязки, но не вечно:


В то же время помним, что блаженная Матрона предсказала страшную войну с Северной Кореей. Правда сроки были на август, а уже октябрь...

promo senseisekai июнь 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1