?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
В США арестован пришелец из будущего
Конец
senseisekai
Американец прибыл из будущего, чтобы спасти человечество от катастрофы. Или нет. В американском штате Вайоминг полицейские задержали мужчину, который заявил, что переместился в наше время из 2048 года. Об этом сообщает телеканал KCWY.
Читать полностью:  https://42.tut.by/563362

Полиция задержала мужчину 2 октября из-за нахождения в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. После этого он сообщил, что прибыл из будущего, чтобы помочь человечеству. Мужчину арестовали и доставили в суд, где он представился Джонсоном и при оформлении документов, письменно подтвердил, что он прибыл из будущего, что бы предупредить о вторжении инопланетян, а подробности он сообщит только "президенту города" и никому другому.

«Путешественник во времени» рассказал, что планировал прибыть в 2018 год, но немного промахнулся. По его словам, именно в 2018 году на Землю прибудут инопланетяне. Он призвал людей покинуть эту местность настолько быстро, насколько это возможно.

Офицеры отметили, что глаза Джонсона были налиты кровью, речь — невнятной, от него пахло алкоголем. Результаты освидетельствования показали — в выдыхаемом воздухе 1,36 промилле алкоголя.

Мужчина рассказал, что инопланетяне наполнили его тело алкоголем и заставили его стоять на гигантской площадке, которая переместила его во времени. Он также добавил, что алкоголь был необходим для отправки в прошлое, он предохраняет тело от повреждений при перемещении во времени.

На вопрос, каким образом он совершил перемещение во времени, Джонсон сообщил, что была использована технология пришельцев, он выпил алкоголь, после чего стал на большую платформу, которая после запуска должна была отправить его в 2018 год, но произошел, какой-то сбой и он вместо 2018, попал в 2017 год.

Джонсон прошел медицинское освидетельствование в ходе которого выяснилось, что у него воспалены глаза, кровеносные сосуды в глазах повреждены, речь немного невнятная, слышен запах алкоголя. У мужчины взяли анализ крови, который показал уровень алкоголя BAC 0,136.

Западное промилле (BAC) соотносится с российским значением в мг/л коэффициентом 0,45, например, 0,16 мг/л в выдыхаемом воздухе – это 0,36 промилле.

О дальнейшей судьбе Джонсона на данный момент ничего неизвестно. Действительно ли он является путешественником во времени или это просто гражданин выпивший лишнего, так же информации нет. Остается подождать 2018 года, когда появится возможность проверить его слова.

Каспер — второй по величине город в штате Вайоминг. В городе проживают 49 644 жителей. Каспер является административным центром округа Натрон и расположен на реке Норт-Платт у подножия горы Каспер.


promo senseisekai июнь 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1