2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Сирия. Север
2018
senseisekai
Оригинал взят у el_murid в Сирия. Север
Хайят Тахрир аш-Шам передал часть зоны "деэскалации" в Идлибе напрямую турецкой армии, поставив условие, что контролировать территорию должны только турки, без передачи ее протурецким прокси из числа "умеренных". Турки ввели войска в провинцию Идлиб. Возможно, идет подготовка у штурму Африна, что для турок является крайне важной задачей, так как ликвидация курдских анклавов вдоль своей границы - ключевая задача всей сирийской политики Турции.

2017-10-08 12.57.08ХТШ ликвидировал окруженную на севере Хамы небольшую группировку сирийских сил. Оттуда же продемонстрирована фотография, взятая в телефоне убитого, как утверждают боевики, российского солдата. На фото - человек в "горке", по виду и окружающей обстановке он очень похож на донецкого ополченца. Возможно, что там тоже были боевики-наемники российской ЧВК.

ПС. В Фейсбуке Михаил Полынков отписался о человеке на фотографии: "Один из моих добровольцев. Позывной "Урал". Медаль "За боевые Заслуги". Погиб 19 сентября в Сирии". Гладышев Алексей. Из Перми. Правда, чей именно телефон, и об этом ли убитом писали боевики, неизвестно.

promo senseisekai Червень 10, 18:29 1
Buy for 20 tokens
Я уже писал, что у меня дома ремонт. Даже детали ремонта попадали в телесюжеты, когда у меня последнее время велись телесъёмки. Поменяли электропроводку. И очередным этапом решили поменять на лоджии разваливающуюся уже деревянную раму на современный стеклопакет. Решено -сделано. При этом долго…

?

Log in

No account? Create an account