?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Биолог из США считает енотов способными захватить мир
гадание, магия
senseisekai
Канцеллар относит енотов к умному и быстро обучающемуся виду. Шустрые полоскуны легко адаптируются к городской среде и нередко проникают в людские жилища или открывают канализационные люки.


По словам биолога, мегаполисы привлекают енотов большим количеством доступной еды, которая находится в мусорных баках и большими возможностями для того, чтобы укрыться в квартирах или других зданиях.

Ввиду всех этих фактов Канцеллар не исключила, что рост популяции енотов со временем может привести к межвидовому конфликту.

"У енотов тоже есть пальцы, и я уверена, они полностью способны захватить мир", — Имоджин Канцеллар.

Говоря о коварности енотов, биолог припомнила недавний инцидент в городе Колорадо Спрингс. Там представитель вида, который, по мнению Канцеллар, может захватить мир, атаковал полицейскую машину, спешившую на вызов.

promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…