?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
На «Битве экстрасенсов» разразился новый скандал
БЭ
senseisekai
Ведущий программы призвал россиян к бдительности. В одной из передач Марат Башаров разоблачил шарлатанов, работающих под его именем.

Артист сообщил, что в Москве работал "Центр экстрасенсорики Марата Башарова", основанный мошенниками. Мы уже год назад писали о появлении оного Центра. Наконец-то телеведущий разоблачил преступников, которые открыли подобную организацию, в одном из выпусков программы.

"Мы проводили расследование, и по адресу, который был указан, как местонахождение так называемого "Центра Марата Башарова", оказался ОВД. Я написал заявление в этот отдел полиции", — рассказывает актер. "Прошло около года: ни ответа, ни привета. Поэтому будьте добры, граждане великой нашей страны! Не будьте дураками!" — призвал Башаров к бдительности россиян.

При этом ведущий подчеркнул, что "Битва экстрасенсов" призывает проверять способности магов разных мастей, а не доверять им вслепую. Марат посоветовал никогда и ни к кому из целителей и ясновидящих не ходить на платные приемы. Ведь, по словам Башарова, даже победители "Битвы экстрасенсов" не раз ошибалась на испытаниях, — что уж говорить о самопровозглашенных магах.

Также артист рассказал, как отличить настоящего мага от мошенника. По его мнению, если экстрасенс выглядит просто и не пытается сразу что-то доказать, чем-то удивить, напугать, то, как правило, такой участник доходит до финала.

А вот те, которые с первого выпуска "Битвы экстрасенсов" пытаются доказать, что они "настоящие" колдуны и волшебники, зачастую простые проходимцы. "На чудо надейся, а сам не плошай! Работать надо, а не бегать по экстрасенсам, чтобы они вам сняли порчу, сглаз и прочее. Не стоит надеяться на чудо, начните трудиться, и тогда все у вас в жизни будет хорошо", — цитирует Башарова Teleprogramma.pro.

promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…