2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
а на вас что-либо подобно падало?
NL
senseisekai
Вот случай в Витебске запечатлел видеорегистратор.

А ведь это сейчас везде камеры и они ловят редкие кадры тоже. Но подобные "чудеса" происходили и ранее. У меня вот в юности падало на меня что-нить часто: кирпич с окна, доска с гвоздем на пр. Ленина (ныне Независимости) у к/т-ра "Центральный", плита на выходе из подземного перехода по пр. Партизанскому - колесо сорвалось у автомобился и прыгая уже по тротуару в очередном прыжке ударило по ограждению подземного перехода и выбило плиту. Плита полетела вниз не плашмя, а краем вниз и скользнула по моей спине оцарапав лишь пятку. Это я в последний момент успел на звук дернуться вперед. А если бы не попало бы колесо в ограждение, то оно как раз упало бы на меня выходящего.
Было еще одно падение на Петровке в Москве в 90-е. Недалеко от знаменитого МУРа. Весна и с крыш шо только не падает. Вот и возле меня глыба льда упала рядом.

Расскажите свои удивительные истории, плиз...


promo senseisekai june 10, 18:29 1
Buy for 20 tokens
Я уже писал, что у меня дома ремонт. Даже детали ремонта попадали в телесюжеты, когда у меня последнее время велись телесъёмки. Поменяли электропроводку. И очередным этапом решили поменять на лоджии разваливающуюся уже деревянную раму на современный стеклопакет. Решено -сделано. При этом долго…

?

Log in

No account? Create an account