2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
верните нам Натали
NL
senseisekai
Идея вернуть популярную в 90-х группу-дуэт "Ди-Бронкс и Натали" - обычное дело. Проходит обычно лет 20 и такие позывы к группам молодости у 40-летних -уже правило эстрады. Старые шлягеры становятся востребованы, уже солидные мужчины хотят увидеть снова на сцене своих кумиров. Не минуло это и дуэт "Ди-Бронкс и Натали". Востребованность этого почуял и Денис Шпитальников, в 2015-м попытался он запустить главный шлягер дуэта "Энергия любви" в новой обработке. Да не пошло - голос "Венеры" - Натальи Кудриной не звучит в песне, не дотягивает до первого, оригинального шлягера.
 А под фанеру голоса Натали Артемовой, как это делали в 90-х - уже не прокатит. Время не то.
Вот и стали возникать идеи по воссоединению дуэта в первом составе. Эту идею первым озвучил я. Независимо от меня озвучила (мне лично) такую же идею сама Натали Артемова-Ксавьер . И вот на стене в группе вКонтакте дуэта (под управлением Дениса) появился комент:

Как вы думаете, стоит ли вести переговоры с Денисом-Бронксом на тему "тряхнуть стариной" забыв хотя бы на время обиды и претензии?

Кстати было предложение воссоздать дуэт с Натали Арт но без Дениса, т.е. подобрав другого певца вместо его. Реп почитать не так уж и сложно.

promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

?

Log in

No account? Create an account