2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Куды знiк Мiрон? Цi чаму мiроны цяпер не ŭ трэндзi
чипсыBY
senseisekai
В конце 90-х и первой декаде 2000сячных на Беларусi дзейнiчаŭ Мiрон - вывешивал на зданиях бело-чырвона-белыя флаги.

И вот он с года 2012 исчез. Больше не вывешивал. Почему? Да ныне в моде не анонимные мирон-гуды. Сейчас важнее показать яйца танкам цi пробежать с флагом по стадиону, чтоб все видели как тебя вяжут менты, гордо сидеть за решеткой в суде, отсидеть сутки и стать известным героем. А Мирон шо? Это же никому неизвестный фрик-аноним.
Но я верю, что среди нас есть еще настоящие мироны, которым не нужна слава, а нужен результат. Чтоб видели результат его деяний, а не зацикливались на личности "героя". Ничего нет героического в хулиганстве на стадионе или перед колонной танков. Поджог банка в Париже хорошо это показал. Что казалось героическим в России, во Франции однозначно ущерб имуществу и антиобщественное деяние.
Далее провокация:

Возле моста через пр. Победителей у Веснянки после Плошчы Флага есть цветник-надпись "Квiтней, Беларусь".


И Мiрон не может не пройти мимо да не переставить цветов дерн.
Ждем's!

promo senseisekai june 10, 18:29 1
Buy for 20 tokens
Я уже писал, что у меня дома ремонт. Даже детали ремонта попадали в телесюжеты, когда у меня последнее время велись телесъёмки. Поменяли электропроводку. И очередным этапом решили поменять на лоджии разваливающуюся уже деревянную раму на современный стеклопакет. Решено -сделано. При этом долго…

?

Log in

No account? Create an account