?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
А кто повелся и купил Bitcoin?
MMM
senseisekai
Оригинал взят у nemihail в А кто повелся и купил Bitcoin?
Не скрою, что завидую тем, кто крепко вложился в биткоины году так в десятом, тогда за 1$ можно было купить 1005 BTC, сегодня же на 1$ можно купить только 0,00018 BTC.

биткоин.jpg


Если совсем просто, то вложив в биткоины всего 1$ в 2010 году, сегодня, при обмене, вы бы могли получить 5 630 824 $.

Теперь представьте, что чувствует американец Ласло Ханеч, который в 2010 году купил две пиццы за 56 028 100 $ (10 000 BTC).

Получается долларовым миллиардером смог бы стать любой, кто вложил бы 100 000$. А вложив 10 000 000 $ можно было бы стать самым богатым человеком на планете.

Думаю, именно в этом месте многим пригодилась бы губозакаточная машинка;)

Самое смешное, что система может расти практически бесконечно, это как граница между государствами, её дистанция зависит исключительно от масштаба. Если кто не понял, то могу объяснить на простом примере - граница между Португалией и Испанией по мнению португальской стороны в несколько раз длиннее зафиксированой испанцами. Надеюсь, это понятно.

И, собственно, этим система очень похожа на финансовую пирамиду. Заметьте, я не ставлю знаки равенства, отличия все же есть.

И если взять идеальные условия, учитывая вовлеченность населения земли, рост будет продолжаться ещё долго, но нет гарантий, что уже завтра биткоина вообще не будет. Произойдет сбой, откат системы или что-то ещё, о чем мы сегодня не можем даже представить. Одним словом пока есть риск будут и сверхдоходы.

Другое дело, я очень часто мысленно ставлю себя на позицию инвестора, именно она говорит о том, что с момента первой инвестиции, в прямом смысле слова, буду плохо себя чувствовать. Поставлю 1$ и потом буду себя ругать, что не поставил больше, а поставив значительную сумму, буду нервничать после каждого провала графика. И тут главное не сорваться. И пугает страх потерять всё в один момент.

Жизнь наша коротка и убивать своё здоровье, даже за хорошее состояние, особого желания нет. Поэтому я так и не купил ни одного биткоина, не хочу оказаться на месте американца Ласло Ханеча.

А почему вы не вложились в биткоины?

А если вложились, то расскажите свою историю, как вам живется и много ли уже заработали? Если есть опыт майнинга, тоже делитесь, любопытно будет почитать.




promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1