2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
новый Конец Света - отсчет идет
Конец
senseisekai
Мы как то благополучно пережили кучу целую Концов Светов во второй половине этого года, от Солнечного плевка в Землю до астероида, который чуть-чуть промахнулся мимо Земли уронив на нас всего два астероида помельче - и до угроз с переносом даты явления Нибиру.
Но на этом дело не завершилось. На 15 ноября назначена еще одна катастрофа. Притом неизвестная. Известна только дата. И сайт-счетчик, отсчитывающий секунды до Конца.

Сообщение в форме e-mailов было разослано на десятки, если не сотни адресов ученых всего мира. И как выяснили спецслужбы, рассылка шла из... Антарктиды. Возможно это всего лишь удобный способ замести следы настоящего адресата, но и возможно намек на место катастрофы и саму катастрофу. Ведь на Антарктиде происходят странные, невиданные до этого события. То огромный ледник откололся - размером со Францию, то дыра странная появилась.



В этой рассылке специалисты отметили несколько странностей. Подобный таймер на маленьком ресурсе может установить любой пожелавший остаться неизвестным человек. При этом все электронные письма отправлены со станции Амундсен-Скотт, которая курируется американскими учеными. В Национальном научном Фонде заявили, что никто из работающих на станции не причастен к отправке писем, а подключение к станционному компьютеру произошло извне.


Среди пользователей Сети мнения относительно странных посланий разделились. Одни уверены, что кто-то пытается предупредить землян о надвигающейся опасности. Другие полагают, что письма являются лишь чьим-то глупым розыгрышем.
Кстати ранее был подобный случай и КОНЦОМ был назначен май - 15 мая 2017 года. Мы даже не заметили как проскочили. Но есть мнение что тот таймер был ложным. К этому склоняются эксперты.
По расчётам последний день работы таймера выпадает на 15.11.17 г. (Другие показания таймера и дата окончания отсчёта 15.05.17 г., указанные на многих сайтах в интернете, являются ошибочными). Все адресаты получили верное показание таймера. После анализа группой экспертов было установлено, что рассылка сообщения для всех адресатов исходила из Антарктиды и это сообщение было также обнаружено на сервере антарктической исследовательской станции «Нормайер-3», которая сейчас принадлежит Норвегии.

Выяснилось, что подключение к серверу произошло извне, сотрудники станции к этому не имели отношение и ни каких рассылок со своего сервера не делали. Но тем не менее каким-то необъяснимым образом рассылка сообщения всем адресатам произошла именно с данного сервера, что невозможно объяснить технически.



promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
На днях как раз об Антарктиде жутковатую историю читал.
https://pikabu.ru/story/voditeli_v_antarktide_5445994

просмотрел - забавно

там продолжение есть, тож прикольно

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account