2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
призраки шалят по ночам в Ирландии
what
senseisekai
Школу в ирландском городе Корк впору называть самой аномальной школой в мире. В начале октября 2017 года появилось видео с паранормальной активностью, попавшей на камеру видеонаблюдения, установленной в этой школе.

На кадрах видео кто-то невидимый открывал школьные шкафчики, хлопал дверями и ронял таблички. Начальство школы было уверено, что всему виной буйный призрак. Все аномальные события, попавшие на видео, происходили поздно вечером, когда в школе уже никого не было.


26 октября газета Irish Mirror опубликовала новое видео из той же школы. На нем невидимый хулиган продолжает дебоширить. Он чем-то гремит в коридоре, потом грохочет стульями вдали, затем выкидывает чью-то большую сумку с верха шкафчика, потом с силой срывает со стены плакат и кидает его на пол, а под конец снова двигает стул, на этот раз стоящий на переднем плане, и перетаскивает его с левой стороны на правую.

Руководство школы теперь не знает как им реагировать на подобные видео, либо верить в призраков и полтергейст, либо считать все это шуткой учеников


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

?

Log in

No account? Create an account