2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
сериал "Нюхач" про настоящего экстрасенса-сыщика
3 глаз
senseisekai
просмотрел несколько сериалов российских, где в ментуре служит женщина-ясновидящая. Уже не помню названия и ничего примечательного там нет. Ну экстрасенс и экстрасенс, уже этим не удивишь. Но вот сериал "Нюхач" достоин чтоб отметить его.Заглавный герой сыщик, но подрабатывает и частными заказами. У него остро развито обоняние, экстрасенс по запаху, отсюда и название "нюхач". Сам сериал есть на Ютюбе, и мне попался сразу с3-го сезона, но посмотрев одну серию я понял, что стоит смотреть с 1-го сезона.

У героя кроме острого обоняния прекрасная память на запахи, однако дома он создал еще и "библиотеку" запахов, где в колбах химпрепараты разных веществ, цветы и прочие пахучести. Опрочь этого из фильма можно понять что он синергетик, запах у него превращается в картинки, он видит фантомы, создаваемые запахами: людей, вещи и прочее.
В стоп кадре это отражено так:

Ну и "минусы" - он умеренный социопат, не здоровается за руку и в обычном быту-хождении в нос засовывает "беруши", чтоб не унюхать всё подряд. Глаза то можно закрыть и не смотреть, а как закрыть нос, чтоб не унюхать? Нет в теле таких "век".

promo senseisekai june 10, 18:29 1
Buy for 20 tokens
Я уже писал, что у меня дома ремонт. Даже детали ремонта попадали в телесюжеты, когда у меня последнее время велись телесъёмки. Поменяли электропроводку. И очередным этапом решили поменять на лоджии разваливающуюся уже деревянную раму на современный стеклопакет. Решено -сделано. При этом долго…

?

Log in

No account? Create an account