2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Алексей Похабов: в России в 2018 году будет... ВОЙНА!!!
Ванга
senseisekai
По информации издания liport.ru победитель 7-ого сезона "Битвы Экстрасенсов" Алексей Похабов озвучил свое предсказание на 2018 год. Так, по его словам, мир в новом году ничего хорошего не ждет. В России Алексей прогнозирует вооруженный конфликт, который может перерасти в очень жесткую и широкомасштабную войну.


Алексей Похабов утверждает, что эта война будет длиться долго, а в начале 2019 года может перерасти в Третью Мировую. Множество государств будет вовлечены в военные действия. Война плохо закончится для всего человечества.

Победителя седьмого сезона поддерживает другая участница «Битвы экстрасенсов» Алипия. По словам ясновидящей, война в России неизбежна. А сигналом к началу военных действий Алипия называет труп. Так, ясновидящая утверждает, что когда вынесут труп давно умершего человека, то начнется кровопролитие. Конфликт разгорится с новой силой, вся цивилизация будет в огне. Беженцы будут метаться в поисках убежища, но его нигде не будет.

Верить Алексею Похабову и Алипии или нет — личное дело каждого. Можно назвать эти предсказания нелепыми, однако правыми, как обычно, оказываются те, кому не верят. Однако будем очень надеяться, что победитель 7 сезона популярного шоу Похабов ошибся и все вышеописанное ему просто приснилось.


По мнению редакции, будущее изменчиво, и меняем мы его каждую секунду, поэтому давайте будем каждый день делать все, что зависит от нас, чтобы сделать этот мир лучше, не просто надеяться на лучшее, а двигаться к лучшему.


promo senseisekai june 10, 18:29 1
Buy for 20 tokens
Я уже писал, что у меня дома ремонт. Даже детали ремонта попадали в телесюжеты, когда у меня последнее время велись телесъёмки. Поменяли электропроводку. И очередным этапом решили поменять на лоджии разваливающуюся уже деревянную раму на современный стеклопакет. Решено -сделано. При этом долго…

  • 1
До 2014 года в интернете было известно предсказание А.Похабова о том, что в 2014 году в РФ начнется война. Оно оказалось частично сбывшимся. Потому что в 2014 году РФ начала тайную войну против Украины. Боевые действия велись вдоль границы и в соседних районах Украины. Касательно предсказания на 2018 год, это может оказаться на самом деле масштабное нападение РФ на другую страну или же все-таки война в самой РФ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account