2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
три лидера стран СНГ будут свергнуты в 2018 году
Ш
senseisekai
Кроме прогноза Алексея Похабова про гражданскую войну в России, появился и прогноз от Зулии Раджабовой, победительницы 2 сезона «Битвы экстрасенсов».

Знахарка, медиум и ясновидящая Зулия Раджабова предрекла свержение лидеров трех государств в 2018 году. Эту информацию ей дали высшие силы.
Речь идет о государствах, ранее входивших в состав СССР. И в некоторых из них могут произойти кардинальные перемены.

«В ходе госпереворотов будут свергнуты три лидера. Один сбежит из страны. Двух других ждет насильственная смерть. Беглеца ожидает печальная участь: во всех мировых странах к тому времени его будут считать преступником. Никто не захочет вести с ним дел. Он будет изгоем, покинут всеми и презираем. Но и жизнь его не будет долгой», - говорит провидица.

Зулия Раджабова заявляет, что попытки покушения на него были в течение семи лет. И только спустя многие году последнее покушение будет исполнено. Даже средневековые казни покажутся ничтожеством после такой смерти.

Ясновидящая уверена, что вместо трех свергнутых правителей к власти придут умные и сильные люди, способные конструктивно мыслить и вести за собой людей. В каких именно странах сменится президент, ясновидящая говорить не стала. Люди должны увидеть все сами.
PS. На России всегда надеются, что вместо дурака или тирана прийде умный и красивый. А "воз и ныне там"


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
О Боже, что она с собой сделала?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account