2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
в Йеллоустоуне появилась "Карма"
дхарма
senseisekai
Утром утром во дворе Художественного музея Йеллоустоуна была установлена ​​необычная скульптура под названием «Карма», которая была создана всемирно известным корейским художником До Хо Сухом.

23 фута в высоту и весом 1470 фунтов из бронзы и меди и стали.
Карма Ху Суха - это заявление о напряженности поколений, которая возникает из добрых и злых дел наших предков и того, как ответственность прошлого ложится на плечи тех, кто присутствует в настоящем, - говорит Робин Г. Петерсон, исполнительный директор в Художественном музее Йеллоустоун.


Петерсон сказал, что скульптура была временно подарена анонимным благодетелем и будет экспонироваться во дворе музея примерно три месяца.






promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account