?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Сталин и Гурджиев в видении экстрасенсов
Охлобыстин
senseisekai
Последняя, 9-я серия "Битвы экстрасенсов" была одним испытанием на даче Сталина под Сочи. Коснулись там немного и мистики в окружении Сталина. И даже договорились до бреда, что типа, Сталин и сам был колдун. Скажите истчо - был СНАЙПЕР

Но когда экстрасенс (сам кавказец) Константин Гецати стал описывать хозяина дома (такова была задача перед экстрасенсом в маске - чтоб не видел где он находится) стал называть внешние приметы Сталина: пышные усы, кавказец и вдруг... лысый, то историки тут же нашли ему оправдание, типа экстрасенс увидел учителя Сталина - Георгия Гурджиева. Получилось забавно - см в моем видеокоменте:

Я специально поизучал биографию Сталина в период его обучения в семинарии и позже во время революционной деятельности на Кавказе - нет там ни строчки про Гурджиева или хоть что-то о мистическом интересе Сталина. Все это досужие домыслы.
И исключили Иосифа Виссарионовича из семинарии (согласно "Духовного вестника Грузинского экзархата") летом 1899г. потому, что по "неизвестной причине" не являлся на экзамены в конце учебного года. Впрочем позже в одной из анкет в 1931 г. Сталин написал: "вышиблен из православной духовной семинарии за пропаганду марксизма". Как пишут историки в то время за такое не исключали и версия "сам бросил учебу" наиболее вероятная.
Кстати напоминает моё "исключение" из БГУ (журналистика) в начале 80-х. Я банально, поработав в газете, понял что писать могу и умею и диплом мне совершенно не нужен. И банально не пошел на экзамены, за что и был отчислен. Когда же я забирал документы, то увидел пометку карандашом на личном деле студента: "вел антисоветскую пропаганду". Но я никогда не заявлял позже, что пострадал мол за с

promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
В мае 1899 года в Тифлисской семинарии к последнему экзамену на последнем курсе готовился Иосиф Джугашвили. По преданию, ему явился Старец и призвал к себе. Начальство отпустило семинариста, но Иосиф в семинарию уже не вернулся. Этим Старцем был знаменитый молитвенник архимандрит Иерон Васильев - настоятель Ново-Афонского монастыря. Он сказал Иосифу: «Грядет царство «зверя» на Россию. Жиды будут уничтожать Русский Народ, а ты будешь уничтожать их! Иди!». Игумен Иерон благословил Иосифа иконой «Избавительница» - главной святыней Ново-Афонского монастыря. Наверное, неслучайно затем на Новом Афоне была южная дача Сталина.

...Ново-Иерусалимский монастырь. Предание говорит, что в глубоких подземельях под главным Воскресенским Собором Иосиф Сталин принимал участие в общих молитвах безмолвствующих тайного православного Ордена черных исихастов. Истово молились всю ночь, после чего Сталин клятвенно обещал, что сам остается в душе православным и помнит, помнит о Боге. И когда уничтожит со всех сторон обложившую закулису, то непременно вернет все права православной Церкви. И веру народу Русскому вернет! Пока же он ничего не может сделать, потому что слишком мало русских неожидовленных вокруг него. И пока не на кого опереться, чтобы покончить с ополчившимся на Святую Русь иудейским сатанизмом.

поповская сказка

...и видимо посему Сталин вырезал под корень всю поповско-монашенскую рать...
А по сути это продолжение мифа про всемирный еврейский заговор типа фальшивки протоколов Синских мудрецов

Ну, к нему же приезжал друг детства священник Георгий, он его принял, не расстрелял. Есть другие свидетельства, что Сталин не был атеистом.

атеизм атеизму рознь. Вон Далай-лама тоже атеист.
Как и вера в Бога не есть принадлежность к какой-то конкретно деноминации (Церкви).
А во что верил Сталин - никто не знает. И не нам судить.
Но как грил еще Иисус "по делам судите". А дел ако церковноверующего у Сталина НЕТ. И скока сча икон Сталину не рисуйте - святее этот демон не станет. Черное не отмыть и не отскоблить. Зло добрее не станет из-за моления тупых антиевреев = фашистов.




  • 1