2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Битва экстрасенсов: экстрасенсорика или банально угадывание?
Ш
senseisekai
Как то один мой сосед по подъезду завел речь про "Битву экстрасенсов". Он смотрел моё участие в "Битве" и его мнение обо всем этом - там просто УГАДЫВАЮТ!
Я с ним в чем-то согласен. Ибо способность угадывать, выигрывать в лотерею, в казино и прочее - это по моему разумению также экстрасенсорная способность. В китайской метафизике есть понятие "энергия удачи". И кто ею обладает - тот и угадывает чаще обычных людей. А еще есть "энергия неудачи". Это когда энергии ниже среднего. По Назарбекову - это "отрицательная удача".
Я делал эксперимент по угадыванию 1 из 2 в течении 100 дней и у меня было 77 верных угадываний. Есть в загашнике и выигрыш главного приза в лотерею. Правда выиграл не я, а человек с моей подачи - специально был проведен ритуал.
И по моему мнению, угадать в лотерею намного менее вероятнее, чем банально угадать в любом испытании в "Битве экстрасенсов".
Обо все этом многом другом в видео:


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 16
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account