?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
декабрьский Конец Света
Конец
senseisekai
В этом году "концов светов" перебор. Еле отошли от Конца 15 ноября, как тут уже и за декабрь нам вещуют. Я зря стебался в конце видео про Конец Света на Рождество.
Вот индийский экстрасенс Бабу Калаял предсказал, что страшное землетрясение возникнет в Индийском океане и нанесет огромный ущерб 11 странами мира. По его словам, стихия обрушится на Землю до конца декабря 2017 года, передает Joinfo.ua.
По словам Калаяла, в самое ближайшее время в Индийском океане образуется сильнейшее землетрясение, от которого пострадают Индия, Пакистан, Таиланд, Непал, Индонезия, Бангладеш и страны Персидского залива. Бабу предупреждает, что сила стихии будет очень разрушительной и принесет с собой штормовой ветер, достигающий скорости около 180км/ч, ливни и грозы.

Впрочем и ученые ждут мегаземлетрясение в том же регионе.

Индийский экстрасенс Бабу Калаял известен у себя на Родине точными предсказаниями, многие из которых уже сбылись. Мужчине доверяют не только местные жители, но и ученые – он много лет сотрудничает с физфаком крупного университета Индии и совместно с его специалистами занимается коммерческим проектом под названием «Влияние особого восприятия на экологические и космические катастрофы».

Журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева напоминает, год назад синоптики всего мира пророчили на 2017 год множество природных катаклизмов, и нельзя сказать, что эти предсказания не были пророческими. Только за последние месяцы тысячи людей стали жертвами ураганов и землетрясений. А на Бали, напомним, в данный момент извергается вулкан Агунг. Идет массовая эвакуация населения и туристов.

promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…