2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
наркоман ли участник "Битвы экстрасенсов"? Арест за наркотики
БЭ
senseisekai
Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении одного из участников шоу «Битва экстрасенсов». Сообщается, что речь идет о Юлии Миткевиче-Далецком. Как передает ТАСС, при задержании у 26-летнего мужчины обнаружили полиэтиленовые свертки, в которых находились гашиш и амфетамин.
По данным обыск в доме Далецкого выявил также наличие наркотиков, то что это наркотики - подтвердила экспертиза. Самого экстрасенса ("шерлока-холмса") пока выпустили из-под ареста.
Фанаты Далецкого и он сам считают, что это происки со стороны ТНТ ("Битвы экстрасенсов" или тех, кто за этим шоу стоит) из-за ряда разоблачений Далецким "Битвы", "Экстрасенсы ведут расследование" на ТНТ и "Дневника с экстрасенсом" на ТВ-3.
(прокляли что ли, или порчу наркотическую навели? baka )

вКонтакте Далецкий пояснил так:





====================
и как бонус - засветка Далецкого в группе "альфонсы" - там Юлия таковым считают.

Впрочем и сам он в интервью Лидину о браке в Лариной практически признал, что по сути альфонс.</span>





promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account