?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
В британской пещере запечатлели проходящего сквозь стену призрака
inf
senseisekai
32-летний охотник за привидениями из британского Саутгемптона Тони Фергюсон запечатлел в одной из пещер Ноттингема призрак в длинных одеждах, проходивший сквозь стены. По словам британца, это был дух местного жителя, умершего в этом месте в XIX веке.

Фергюссон считает, что ему крупно повезло.

"Я отправился в эти пещеры просто как турист. И тут я увидел призрака. Хорошо, что я всегда ношу с собой камеру", — отметил британец.

В разные годы в пещерах, по которым лазил Тони с другом, скрывались беглые преступники, жили бездомные. Кроме того, они использовались в качестве складов для местных кожевенных мастерских.

Фергюсон считает, что призрак его не заметил. По словам мужчины, опубликованное выше видео – самая большая удача за то время, что он занимается охотой на привидений.


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…