2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
хуй против биткоина - "Готов съесть свой член"
Охлобыстин
senseisekai

Создатель антивируса McAfee Security Джон Макафи, известный своими эксцентричными заявлениями, заключил скандальное пари относительно курса биткоина.

Макафи в Twitter пообещал, что если к концу 2020 года курс биткоина не достигнет миллиона долларов, то он съест собственный пенис.

"Когда я предрекал, что биткоин будет стоить 500 тысяч долларов к концу 2020 года, то исходил из того, что к концу 2017-го его курс достигнет пяти тысяч долларов. Между тем биткоин рос гораздо быстрее, и теперь я полагаю, что биткоин будет стоить миллион долларов. И я по-прежнему готов съесть свой член, если ошибусь", — написал Макафи.


Отметим, что программист всерьез увлекся кибервалютами лишь в последние полгода. Ранее он заявил, что государственные регуляторы не могут остановить биткоин, отмечает Life.ru.



К слову, на этой неделе курс биткоина превысил отметку в $11 тысяч. Наблюдалось и кратковременное — до $9 тысяч, однако, как выяснилось позже, это было связано со сбоем на бирже.

И как стало известно Эрнест Макаренко также ставит на кон свой член против биткоина:

Возникает вопрос к экстроасенсам и к "Битве экстрасенсов" - вот кадр с вашего анонса про Битву на ТНТ:

ждем продолжения. Где прогнозы участников Битвы? Что они поставят на кон?


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account