2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Судан как предвыборная войнушка Путина
stopRU
senseisekai
По всей видимости, следующей войной Путина может стать Судан, где у нашего нового друга Омара аль-Башира есть некоторые сложности со своими южными соседями из Южного Судана, а кроме того, дарфурский гнойник тоже дает о себе знать. Би-Би-Си публикет материал, согласно которому российские наемники уже воюют в Судане на стороне суданских властей. Наши привычно заявляют, что всё это неправда, но кто же будет верить отпетым лжецам?

Судан, ко всему прочему, может иметь продолжение еще и в Ливии, где тоже отмечено присутствие пока небольшого, но постоянного контингента российских "людей, занимающихся военными вопросами". Похоже, что у Путина окончательно рвет крышу, так как Россия втягивается в какое-то невообразимо большое число чужих военных конфликтов, причем на очень сомнительных ролях. Если же учесть, что в Средней Азии тоже дела обстоят очень даже тревожно, то скоро проще будет считать страны и конфликты, куда Путин еще не успел влезть.
взято у el_murid

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account