?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
ИГИЛ - чертик из табакерки
тер
senseisekai
После реляций победных русьни и Ирака, что мол мы туж победили ИГИЛ, вдруг обнаруживается, что ИГИЛ подкрадывается к Туркменистану, а в самой Сирии террористы ИГИЛ отбили кусок территории у "умеренных террористов" ХТШ.

За один день территория ИГИЛ в провинции Хама увеличилась вдвое (8 декабря).

В Дейр-эз-Зоре смертник заехал на позиции сирийцев:
2017-12-08 23.41.28

За три месяца осени только в провинции Дейр-эз-Зор в общей сложности боевики применили более 160 смертников, причем учет ведется только для тех, кого не сбили на подходах, если считать еще и их, то более 220 случаев применения истишхади. Смертники с поясами практически не входят в статистику, так как не менее трети боевиков идут в бой с поясами, в ходе боя тщательно отслеживать их применение не представляется возможным.

На ресурсах, поддерживающих боевиков, не так давно промелькнуло что-то типа интервью специалиста, начиняющего автомобили взрывчаткой. Он сообщил, что только он и его подразделение в текущем году подготовили более 200 машин - как гражданские, так и военную технику. В среднем на изготовление однй кар-бомбы уходит не более суток времени, а в случае необходимости - вообще несколько часов. Практически все материалы, включая взрывчатые вещества, имеются в обычном гражданском обороте.

Крайне сомнительно, что обладающие таким опытом боевики прекратят борьбу только потому, что российскому Минобороны потребовалсь провозгласить победу.


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
выходит американцы с французами обманули? они не победили игил?

Нет конечно победили ИГИЛ, а также доктора Дума, Альтрона, Галактуса и др. Следующий враг который причастен к возникновению игил это рептилоиды.

а при чем здесь американцы, и особенно французы.
Это сокрее ответ на реляции о победе а ла Путя

все объявили и путин и макрон и трамп, трамп еще и ящуров из созвездия тельца

Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что Россия «присвоила» себе победу над ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ).

Как передает РИА «Новости», Ле Дриан отметил, что интерпретация российских военных «несколько необоснована». По мнению французского министра, ИГИЛ с занимаемых территорий вытеснили силы международной коалиции.

а пиздеть может каждый

французы там не воевали

Французы мелом на асфальте писали=Игил противные))). Значит участвовали)

тролля - в БАН, умыть морду грязную от мела

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1