?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
участник Битвы экстрасенсов заподозрен в терроризме - не пустили в самолет
тер
senseisekai
6 декабря, в международном аэропорту «Уфа» произошла неприятная ситуация: юного мага Никиту Турчина, получившего известность после участия в популярном проекте «Битва экстрасенсов», не пустили на борт самолета. Об этой истории «Комсомолке» поведал сам молодой человек.

- Я прилетал в Уфу по работе, и мне уже нужно было возвращаться обратно в Москву. Благополучно пройдя контроль на входе в здание аэропорта, я прошел к зоне предполетного досмотра, и тут меня остановили, - говорит Никита Турчин. – Мне сказали, что в багаже много металлических предметов, и попросили вынуть их. Понятно - опасаются террористов. Но это была моя связка ключей, которую я всегда вожу в ручной клади. Я спокойно их продемонстрировал. Но дальнейшее повергло меня в шок: сотрудник службы безопасности сказал, что я не могу лететь с ключами, и велел оставить их. Но я не могу: ведь это моя работа, мой хлеб! Я без ключей никуда!



Начался спор: представители службы авиационной безопасности аэропорта твердо стояли на своем, и доводов Никиты даже слушать не хотели. В итоге, спустя два часа разбирательства, молодой человек вернулся в Уфу, а самолет улетел без него. Сейчас юноша все еще находится в Башкирии и – в полной растерянности.

- Такого со мной еще не было! – возмущается юный экстрасенс. – Мало того что я потерял деньги, так еще и, получается, подвел коллег. Я опоздал на работу, на учебу, а ведь у меня график расписан по дням! Сейчас я думаю, что делать с ключами – отправить их по почте или через кого-то, не знаю. Но я не намерен оставлять все как есть, уже написал заявление в прокуратуру, надеюсь, правоохранители разберутся.

Кстати, Никита признался, что очень часто в аэропортах с ним происходят разные приключения, причем, именно из-за ключей. Например, во Внуково у него чуть не отобрали связку, однако потом сотрудница аэропорта рассмеялась и призналась, что просто узнала экстрасенса и захотела потрогать его волшебные ключи. Однако ни разу ему не чинили препятствий во время посадки на самолет.

Но вот теперь появился прецедент. В пресс-службе аэропорта Уфы, меж тем, отрицают причастность их сотрудников к происшедшему и отказались давать какие-либо комментарии по данному инциденту.

кп


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1