2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Финалистка "Битвы экстрасенсов" назвала дату исчезновения Украины
БЭ
senseisekai
Пока мы ждем награждения-определения победителя "Битвы экстрасенсов" 18 сезона Контантина Гецати, вот вам прогонз финалистки прошлого сезона про Украину: Украины больше не будет.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Дарья Воскобоева сделала неутешительный прогноз для Украины. Экстрасенс предсказала дату конца исчезнования целого государства. Участница популярного шоу уверена, что в скором будущем Незалежная перестанет существовать на карте мире.

По словам Воскобоевой, Украину ждут большие перемена. Государство распадется на пять частей, где будут править отдельные политики. Произойдет это уже к середине лета следующего года.

Весной 2018 года, по мнению экстрасенса, власти Порошенко придет конец. Тогда соберется новый Майдан, будет объявлено об импичменте президента. Такие глобальные изменения настолько повлияют на жизнь украинцев, что большинство из них переедут на территорию России, говорит участница «Битвы экстрасенсов».

Кстати, сам Петр Порошенко успеет сбежать из Украины, которая начнет разваливаться на части.

------------------------
И твит об этом будет у меня 86666-й. Ловите укры - это вам за нежелание делать этот твит про Путина...


promo senseisekai june 10, 18:29 1
Buy for 20 tokens
Я уже писал, что у меня дома ремонт. Даже детали ремонта попадали в телесюжеты, когда у меня последнее время велись телесъёмки. Поменяли электропроводку. И очередным этапом решили поменять на лоджии разваливающуюся уже деревянную раму на современный стеклопакет. Решено -сделано. При этом долго…

  • 1

развал России неминуем

Российская Федерация может держаться до последнего, а потом распасться как Советский Союз.

Об этом в интервью "Апострофу" заявил один из лидеров крымских татар, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Джемилев.

"Тоталитарные режимы непредсказуемы. Они ведут себя так, как будто они вечные, а потом раз – и неожиданно получается распад. Советский Союз тоже до последнего держался так, как будто еще века собирается там быть, но потом в один день они объявили, что уже нет Советского Союза", - отметил Джемилев.

По его словам, подобное может ждать Россию.

Мустафа Джемилев предсказатель?

Edited at 2017-12-17 06:33 am (UTC)

Так. Свого часу передбачив розпад СРСР

политики бывают хорошими политическими предсказателями. Хороший пример Жириновский. Как-то ему даже премию вручили как "Лучший предсказатель-политик"
В экономике также есть хорошие предсказатели - пример Сорос. Он ошибся пока только один раз с Брекситом, даже деньги на этом потерял, так как всегда делает ставку на свое предсказание и всегда выигрывал деньгами.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Каких то других сбывшихся глобальных предсказаний я не нашел. Ну что же, ждем весны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account