?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
непобедимый чемпион по боксу проиграл... российскому банку
удача
senseisekai

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер, который заявлял о том, что желает получить российское гражданство, открыл счет в Промсвязьбанке.


По иронии судьбы именно в этот банк через несколько дней, Центробанком была введена временная администрация, чтобы предотвратить его банкротство.

По неофициальным сведениям непобедимый американец планировал вывести часть капитала в Россию, чтобы избежать грабительских налогов у себя на родине.

Напомним, что Мейвезер не потерпел поражения ни в одном из своих 50 боёв. 27 августа в Лас-Вегасе Флойд Мейвезер техническим нокаутом победил чемпиона UFC Конора Макгрегора в 12-раундовом бою. Затем он заявил об окончании карьеры. И как после такого послужного списка побед получить поражение от... банка в первом же "раунде". Видимо это КАРМА, как шутят в Интернете.

promo senseisekai июнь 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1

В Россию он видите ли собрался. Совсем голову отбили человеку.


  • 1