2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
непобедимый чемпион по боксу проиграл... российскому банку
удача
senseisekai

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер, который заявлял о том, что желает получить российское гражданство, открыл счет в Промсвязьбанке.


По иронии судьбы именно в этот банк через несколько дней, Центробанком была введена временная администрация, чтобы предотвратить его банкротство.

По неофициальным сведениям непобедимый американец планировал вывести часть капитала в Россию, чтобы избежать грабительских налогов у себя на родине.

Напомним, что Мейвезер не потерпел поражения ни в одном из своих 50 боёв. 27 августа в Лас-Вегасе Флойд Мейвезер техническим нокаутом победил чемпиона UFC Конора Макгрегора в 12-раундовом бою. Затем он заявил об окончании карьеры. И как после такого послужного списка побед получить поражение от... банка в первом же "раунде". Видимо это КАРМА, как шутят в Интернете.

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 16
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1

В Россию он видите ли собрался. Совсем голову отбили человеку.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account