?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Трамп начнет войну: озвучен прогноз для президента США на 2018 год
Хиллари
senseisekai
В 2018 году президент США Дональд Трамп может начать войну.
Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

Проанализировав гороскоп президента, он пришел к выводу, что в целом 2018 год будет для него положительным. Неприятности может доставить лишь информация, которая может быть обнародована весной. "Расследования, которые были начаты осенью 2017 года, могут негативно сказаться весной 2018 года и окончательно добить его в 2019 году", - сказал Влад Росс.

Он подтвердил свой прогноз годовой давности о том, что Трампу грозит импичмент, однако заметил, что в 2017 году такому развитию событий препятствовали планеты в его гороскопе, и в 2018 году "он все еще может оставаться на плаву", но, "скорее всего, весь срок ему не удастся отсидеть". В частности, на 2019 год астролог прогнозирует американскому президенту "осуждение, низвержение и снятие с него всех регалий".

В 2018 году у Трампа не должно быть особых проблем со здоровьем, а в плане финансов его ожидает невероятное везение. "У него все великолепно в плане финансов, возможностей, новых коммерческих сделок. Тут у него хорошие тенденции. Ему будет очень везти в игре, в жизненных ставках. У него могут быть прекрасные вояжи, он может активно участвовать в разрешении мировых проблем вплоть до весны", - рассказал Влад Росс.

"Но, как и год назад, когда была инаугурация Трампа, так и сейчас я скажу, что человек, у которого в гороскопе восходящий Марс, находясь на посту президента, не может не развязать какую-то войну. В любом случае будет война под руководством Трампа", - заявил он.

По оценкам астролога, наиболее опасные периоды для развязывание войны - конец января – февраль и август-сентябрь. В частности, это связано с солнечным затмением 11 августа, которое "будет проходить на Марсе в гороскопе Трампа". Как предположил Влад Росс, президент США может развязать войну с целью отвлечь внимание общественности от обвинений в его адрес.





promo senseisekai июнь 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1