2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
На Луне нашли шестиугольный кратер
дхарма
senseisekai
На фотографиях лунной поверхности сделанных аппаратом “Lunar Orbiter” обнаружена гексагональная (равносторонний шестиугольник) структура.

Объект на 100% является правильным шестиугольником и в природе такие точные объекты не встречаются. В видео рассматривается этот объект и высказывается предположение, что это перевернутая пирамида, она не возвышается вверх, а опускается вниз, возможно это древнее полуразрушенное сооружение непонятного предназначения. Рядом с этим шестиугольным кратером расположены кратеры обычной круглой формы, совсем не похожие на шестиугольники.

PS. Высказывание, что мол в природе правильных фигур не бывает - не выдерживает критики. Пчелы первыми опровергают оное, строя соты-гексагоны. Видимо и среди кристаллов могут быть правильные гексагоны и -эдры. Да и какие либо поля, магнитные ил гравитационные вполне могут отразиться в форме гексагона на поверхности, построив песок в форму. Подкину еще и версию криптологическую - это инпаланетяне собирались играть в гексашахматы прям на Луне, чтоб видно было с Земли.

promo senseisekai june 10, 18:29 1
Buy for 20 tokens
Я уже писал, что у меня дома ремонт. Даже детали ремонта попадали в телесюжеты, когда у меня последнее время велись телесъёмки. Поменяли электропроводку. И очередным этапом решили поменять на лоджии разваливающуюся уже деревянную раму на современный стеклопакет. Решено -сделано. При этом долго…

?

Log in

No account? Create an account