senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

На Луне нашли шестиугольный кратер

На фотографиях лунной поверхности сделанных аппаратом “Lunar Orbiter” обнаружена гексагональная (равносторонний шестиугольник) структура.

Объект на 100% является правильным шестиугольником и в природе такие точные объекты не встречаются. В видео рассматривается этот объект и высказывается предположение, что это перевернутая пирамида, она не возвышается вверх, а опускается вниз, возможно это древнее полуразрушенное сооружение непонятного предназначения. Рядом с этим шестиугольным кратером расположены кратеры обычной круглой формы, совсем не похожие на шестиугольники.

PS. Высказывание, что мол в природе правильных фигур не бывает - не выдерживает критики. Пчелы первыми опровергают оное, строя соты-гексагоны. Видимо и среди кристаллов могут быть правильные гексагоны и -эдры. Да и какие либо поля, магнитные ил гравитационные вполне могут отразиться в форме гексагона на поверхности, построив песок в форму. Подкину еще и версию криптологическую - это инпаланетяне собирались играть в гексашахматы прям на Луне, чтоб видно было с Земли.
Tags: demie, ГШ, Земля, Луна, НЛО, загадка, природа, фото
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments