?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Путешественник во времени показал карту США после глобальной катастрофы
Конец
senseisekai
Аль Билек родился в 1927 году. Работая с различными военными подрядчиками, люди, которые работали с ним, начали раскрывать правду об участии правительства США в программах инопланетян и PSYOPS (Psychological Operations). Сразу после этого начались с ним странные вещи.

Принятый в «Montauk Project», Билек сказал, что он работал на своей обычной дневной работе в Калифорнии, а затем участвовал в разработке подземного магнитного поезда на левитации, на котором ездили высокопоставленные чиновники из Лос-Анджелеса в Монтаук.

Проект Montauk представляет собой предполагаемую серию секретных проектов правительства Соединенных Штатов, проводимых на военно-воздушной базе Camp Hero или Montauk на Монтауке, Лонг-Айленд, с целью разработки методов психологической войны и экзотических исследований, в том числе путешествий во времени.

В 1980-х годах, когда программы контроля времени работали, обязанности Аль Билека заключались в том, чтобы справляться с операциями программы Mind Control, а также участвовал в некоторых экспериментах по путешествиям во времени.

Оба он и Дункан, который был одним из программистов Montauk Boys под руководством Аль-Билека, несколько раз ездили на Марс.

Во время сеанса контроля разума / времени он получил видение крупных катастроф на нашей планете, особенно в Соединенных Штатах. Его видения были изображены на карте, которая показывает, что в будущем большие части США будут находиться под водой.

Помимо видений многих других футуристов о том, как будут выглядеть Соединенные Штаты в будущем, вероятно, наиболее привлекательное видение произошло от американского психиатра Эдгара Кейси под названием «Спящий пророк», который получил сообщение, которое было передано во время сна что земля будет разбита во многих местах, где многие части Восточного побережья и Западного побережья, а также центральная часть Соединенных Штатов будут находиться под водой.

Аль Билек, а также Эдгар Кейси получили сообщения / видения в то время, когда они находились в измененном состоянии сознания. Такое состояние осознания открывает врата зрительным переживаниям, отличным от обычного бодрствующего сознания.



promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1