?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Что ждет Украину и Россию в 2018 году: прогноз
3 глаз
senseisekai
Известный астролог Тамара Глоба рассказала, что ждет Украину и Россию в 2018 году.

Свой первый прогноз на следующий год она озвучила в интервью "Телепрограмме".
По ее словам, 2018 и 2019 годы будут интересными, но непростыми.


"Это будет время начинаний, финансовых находок. Вся мировая денежная система будет переживать переустройство. Большие перемены будут и в Украине. Люди начнут мигрировать по стране. Будут перемены, связные с политикой и экономикой, попытки найти друзей новых и вернуться к старым", - объяснила она.

В 2018 году, согласно прогнозу, усугубятся отношения России и мира.

Новые, стабильные времена для РФ астролог спрогнозировала на 2024 - 2025 годы. До этого времени мир будет рассыпаться на содружества и создавать их вновь.

"В начале весны ожидается период, когда все будут потрясать оружием. Появится даже опасность предвоенных действий. Но все застынет на пике. Грядет время бурное и очень интересное для будущего. Но непростое для людей. Мы живем в эпоху перемен. И они будут вплоть до 2024 года. Самые пиковые годы - те, что идут сейчас: 2017-й, 2018-й, 2019-й", - рассказала Тамара Глоба.

promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
(Deleted comment)
вы такой фантазер, думаете что там где то наверху сидит кто-то добрый и воздаст людям за добро. Увы, НЕТ. Бог все делает нашими руками, т.е. Бога НЕТ

(Deleted comment)
это для вас бог есть. Бог - измышление людей ,которым надо на кого-то или что-то молиться.
Я же журналист, и мне пофиг Тамара это или Жириновский, моя задача постить все прогнозы, какие бы они не были дурацкие. Ведь вы так любите эту туфту читать, не правда ли?

(Deleted comment)
критикуйте Глобу ту и того - или обоих сразу, но не надо критиковать телевизор за показываемые по нему передачи. Я всего лишь "телевизор" показывают передачи про предсказания, даже если оные кажутся мне идиотскими, глупыми или мудрыми. Читать вам, а время покажет кто оказался прав. Попадаются предсказания которые удивительно сбываются.
С домашними я разговариваю корректно, ибо умны и они не пытаются критиковать "телевизор".
Да и в ответе вам, я специально перечел написанное выше мною, нет ни грамма "едкости". Я очень политкорректен и толерантен. Если кто меня вдруг раздражает - я просто отправляю в бан. Впрочем каждый оценивает слова других со свей колокольни:
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя." (Ошо)

(Deleted comment)
цитирую Вас: Для Вас бог Тамара Глоба, ведь Вы слушаете ее иррациональные заявления в которых никак не учитывается дело Ваших рук?

Не вообще написано, а лично мне, мол, я такой тупой, что для меня какой-то там астролог как бох. Но я же не называю это "едкость". Хотя фраза и не мироточит также.

"любите читать" - так вы ж мой пост прочли в своем блоге! Логично, что читаете такое? Или вы не читая случайно написали в тему дискурса?
Если я не люблю читать про спорт, то я не хочу по таким пабликам даже случайно.

"Аминь" - это не мнение, это скорее уже как слово-мантра после молитвы.

С чего вы взяли, что кто-то где-то "выпускает пар", да я сама обходительность как дома, так и здесь, в Сети. Никогда ни на кого не наезжаю, если это не оговорено гламур-дискурсом. Т.е. оправданно контекстом и сценарием поста, комента или видео. Но как любой журналист, пишется это без "пара".


И последнее, видимо вы не знакомы с этим анекдотом, иначе концовку такую глупую не написали бы (она глупая не потому, что вы дурак - извините, если так подумали - а потому, что зная анекдот, невозможно так написать)

я вот еще запостил прогноз уже типа от Ванги - лови, критикуй https://senseisekai.livejournal.com/6113780.html

Re: над и под

*** Бог все делает нашими руками, т.е. Бога НЕТ ***

строго говоря, даже если быть согласным с _обоими_ утверждениями, из одного, не следует другого

дискурс здесь таков: то что мы называем "богом", это наши собственные действия, наши руки, ноги и голова в деяниях, словах и мыслях. Анекдот про утопающего помнишь?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нічого в неї не збулося.

  • 1