?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Что ждет Украину и Россию в 2018 году: прогноз
3 глаз
senseisekai
Известный астролог Тамара Глоба рассказала, что ждет Украину и Россию в 2018 году.

Свой первый прогноз на следующий год она озвучила в интервью "Телепрограмме".
По ее словам, 2018 и 2019 годы будут интересными, но непростыми.


"Это будет время начинаний, финансовых находок. Вся мировая денежная система будет переживать переустройство. Большие перемены будут и в Украине. Люди начнут мигрировать по стране. Будут перемены, связные с политикой и экономикой, попытки найти друзей новых и вернуться к старым", - объяснила она.

В 2018 году, согласно прогнозу, усугубятся отношения России и мира.

Новые, стабильные времена для РФ астролог спрогнозировала на 2024 - 2025 годы. До этого времени мир будет рассыпаться на содружества и создавать их вновь.

"В начале весны ожидается период, когда все будут потрясать оружием. Появится даже опасность предвоенных действий. Но все застынет на пике. Грядет время бурное и очень интересное для будущего. Но непростое для людей. Мы живем в эпоху перемен. И они будут вплоть до 2024 года. Самые пиковые годы - те, что идут сейчас: 2017-й, 2018-й, 2019-й", - рассказала Тамара Глоба.

promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
(Deleted comment)
цитирую Вас: Для Вас бог Тамара Глоба, ведь Вы слушаете ее иррациональные заявления в которых никак не учитывается дело Ваших рук?

Не вообще написано, а лично мне, мол, я такой тупой, что для меня какой-то там астролог как бох. Но я же не называю это "едкость". Хотя фраза и не мироточит также.

"любите читать" - так вы ж мой пост прочли в своем блоге! Логично, что читаете такое? Или вы не читая случайно написали в тему дискурса?
Если я не люблю читать про спорт, то я не хочу по таким пабликам даже случайно.

"Аминь" - это не мнение, это скорее уже как слово-мантра после молитвы.

С чего вы взяли, что кто-то где-то "выпускает пар", да я сама обходительность как дома, так и здесь, в Сети. Никогда ни на кого не наезжаю, если это не оговорено гламур-дискурсом. Т.е. оправданно контекстом и сценарием поста, комента или видео. Но как любой журналист, пишется это без "пара".


И последнее, видимо вы не знакомы с этим анекдотом, иначе концовку такую глупую не написали бы (она глупая не потому, что вы дурак - извините, если так подумали - а потому, что зная анекдот, невозможно так написать)

  • 1