?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
ученые подтвердили: энергетические вампиры существуют
what
senseisekai

Професор Олаф Крузе, изучающий теорию о том, что растения могут поглощать энергию друг друга, заинтересовался, могут ли тоже самое делать люди.

Как сообщает Health Magazine, он доказал, что зеленая водоросль Chlamydomonas reinhardtii обладает способностью использовать альтернативную форму энергии, несмотря на то, что она производит фотосинтез. Она может питаться энергией от нескольких растений, расположенных вокруг себя.

Крузе и его команда посадили эту водоросль, а затем пристально наблюдали за ней в течение определенного времени, особенно в периоды, когда она не могла получить свои источники энергии.

Из-за этого дефицита энергии, водоросли начали привлекать энергии от близлежащих растений.


Они фактически "вытаскивали" ее, благодаря способности создавать ферменты, которые переваривали целлюлозу из окружающих растений.

"Это первый случай, когда такое поведение было подтверждено в растительном организме", - сказал профессор Крузе. "Эти водоросли могут переваривать целлюлозу, что противоречит каждому учебнику. В определенной степени то, что мы видим, - это растения, питающиеся растениями".

Профессор Крузе сравнил функцию растений с людьми.

Известно, что люди нуждаются в нескольких видах энергии, среди которых калории из пищи, кислород, солнечный свет и минералы, получаемые из воды.

"Когда исследования в области энергетики станут более продвинутыми, мы в конечном итоге увидим, что это актуально и для людей. Человеческий организм очень похож на растение, он потребляет энергию для питания эмоциональных состояний, и это может существенно активизировать клетки или вызвать увеличение кортизола и катаболизировать клетки в зависимости от эмоционального триггера", - говорит он.

Кроме того, он твердо убежден в том, что сейчас самое подходящее время для изучения биоэнергетики.

"Человек может поглощать и излечивать других людей, животных и любую часть природы. Вот почему пребывание на природе часто поднимает настроение и активизирует так много людей", - отмечает врач-психолог Бадар-Ли.

По ее словам, сущесвтует несколько способов защиты от потенциальных энергетических вампиров.

1. "Заземление"

Прогуливайтесь босиком или садитесь на землю каждый раз, когда вы чувствуете себя истощенным от други. Эти трюки очень полезны и они действительно работают, поскольку у Земли есть свой баланс сил.

2. Очистка

Чтобы очистить себя, используйте шалфей или попробуйте принять ванну в морской соли. Это может показаться необычным, но это действительно работает.

3. Избегание

Держитесь подальше от негатива и избегайте мест, людей или предметов, заполненных отрицательными энергиями.





promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1