2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
страшный прогноз на 2018 год: Новая война в Украине
2018
senseisekai

В наступившем году Россия может активизировать в Украине "новую войну", если ее влияние на конфликт на Донбассе уменьшится.

Об этом написано в блоге на "Обозревателе" военного журналиста, руководителя благотворительного фонда "Mir & Co" Мирослава Гая.

По его словам, если в следующем году мировое сообщество будет давить на Россию, то, возможно, на Донбассе все же удастся разместить миротворческую миссию ООН.

"Тогда в России уменьшатся рычаги влияния на войну. Из-за этого она может значительно активизировать новую войну в Украине - террористические акты, теракты на инфраструктуру, громкие убийства", - написал Гай.

"Тем более, Украина впереди ждут выборы президента и ВР, поэтому Россия изо всех сил дестабилизировать у нас ситуацию. Россияне хотят показать, что наша постмайдановская власть ничего не контролирует. Но это будет происходить не только в Украине, но и в Европе тоже", - добавил он.



promo senseisekai june 27, 2015 20:14 16
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account