?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
появился прогноз Нострадамуса на 2018 год
2018
senseisekai

Знаменитый своими пророчествами французский астролог и врач Мишель Нострадамус спрогнозировал на 2018 год Третью мировую войну, извержению вулкана Везувий и мощное землетрясение.

Фрагмент книги "Предсказания Мишеля Нострадамуса", которая была издана в 1555 году, приводит британский таблоид Express.

"Нострадамус, по мнению некоторых, точно предсказал появление Наполеона и Гитлера и атаки 11 сентября на Башни Близнецы (в Нью-Йорке. - Ред.). Многие исследователи печально известного пророка, который умер в 1566 году, также убеждены, что он правильно предсказал нынешние варварские действия, совершенные ИГИЛ на Ближнем Востоке, в том числе стремление захватить районы Европы для совершения своего Халифата. Теперь люди смотрят, что его сочинения могли предсказать про 2018 год", - отмечают в издании.

Приводим вам шесть главных пророчеств Нострадамуса на 2018 год:


1. Третья мировая война

Самый пугающий прогноз на 2018 год. "Предсказания Мишеля Нострадамуса" включают в себя четверостишие, которое некоторые интерпретируют как описание начала Третьей мировой войны. В нем говорится, что "большая война начнется во Франции, и вся Европа будет атакована, она будет длинной и ужасающей для всех, а затем, наконец, будет мир, но лишь немногие будут им довольны". Также он прогнозировал войну между "двумя великими мировыми державами, которая продлится 27 лет". Некоторые комментаторы предсказали, что Китай, Россия и Северная Корея объединятся, чтобы атаковать США.

2. Извержение Везувия

По словам Нострадамуса, итальянский вулкан будет "качать землю каждые пять минут", и по меньшей мере 6000 человек будут убиты. В начале 2016 года более полутора миллионов человек были предупреждены о том, что они живут в опасной зоне вулкана, который может начать извержение в любое время, вызвав глобальную катастрофу.

3. Мощное землетрясение

Нострадамус предсказал стихийное бедствие в Соединенных Штатах. Он писал: "Землетрясение будет касаться, в частности, западной части Соединенных Штатов. Его сила ощущается во всем мире".

4. Падение кометы или астероида

Ожидается крупный астероидный удар, поскольку Нострадамус прогнозировал, что в 2018 году "момент насилия будет совпадать с появлением кометы на небе. Ядерный терроризм и природные катастрофы разрушат нашу планету".

Хотя принято считать астероиды или кометы угрозой планете Земля, NASA заявляет, что не знает ни одного крупного небесного тела, которое угрожает нам, по меньшей мере, в ближайшие 100 лет.

5. Экономический коллапс:

Нострадамус сказал, что "богатые умрут много раз". Многие считают, что глобальный экономический коллапс будет вызван Третьей мировой войной и последствиями многих стихийных бедствий.

6. Люди будут жить до 200

С таким количеством предсказаний смерти и уныния это кажется маловероятным. Однако Нострадамус писал, что "достижения медицины повысят ожидаемую продолжительность жизни людей до 200 лет". Он прогнозировал, что к концу 2018 года 80-летний человек будет похож на 50-летнего.

Другие прогнозы Нострадамуса на 2018 год: люди смогут разговаривать с животными; исчезновение языковых различий; от людей, которые захотят завести детей, будут требовать лицензию или разрешение; мощные пожары от глобального потепления.




promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1