2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Стивен Хокинг предрёк Земле превращение в Венеру
Конец
senseisekai
Британский физик-теоретик Стивен Хокинг заявил, что Земля однажды станет похожа на Венеру, если глобальное потепление продолжится.

По словам учёного, климат на Земле может стать невыносимо жарким, что приведёт к вымиранию людей. Хокинг отметил, что человечеству уже через 200—500 лет придётся искать новую планету, чтобы перебраться на неё.

«Когда вы в следующий раз встретитесь с человеком, отрицающим изменение климата, отправьте его на Венеру. Я оплачу проезд», — сказал он.

Физик призвал ведущие страны вновь отправить астронавтов на Луну к 2020 году. По его мнению, это должно вдохновить молодое поколение на исследование космоса, что в итоге приведёт к тому, что люди начнут покорять другие планеты.

promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1

Откровенно говоря он достал уже своими пророчествами. Они абсолютно бесполезны и недоказуемы....   Впрочем, что уж...  Надо бедняге как то зарабатывать....


  • 1
?

Log in

No account? Create an account