?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Распад России на мелкие куски: в чем опасность для Украины
ПесецRU
senseisekai

Если Россия распадятся на куски, то соседом Украины станет самый большой и агрессивный среди них.

Такое мнение выразил российский адвокат Илья Новиков, передает "Крым. Реалии".

"Пока есть Россия в современном своем размере, пока есть великая держава с такими имперскими амбициями, она останется проблемой для всех своих соседей, в первую очередь для Украины. Украину у нас до сих пор еще считают (также на уровне подсознания) своей территорией", - объяснил он.

При этом адвокат уточнил: "Если Россия распадется на куски, то, наверное, соседом Украины будет самый большой и агрессивный. Это не самый лучший выход. Украине нужно ждать, переждать".

Как сообщал "Обозреватель", ранее один из лидеров крымских татар, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Джемилев заявил, что Россия может держаться до последнего, а потом распасться как Советский Союз.



promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…