2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
темные колдуны умирают молодыми
2018
senseisekai
>Сегодня СМИ стало известно о кончине Константина Ямпольского, участника 10 Битвы экстрасенсов. По предоставленным агентством РИА-Новости данным причиной смерти 33-летнего чёрного мага стала сердечная недостаточность. Скончался Константин 15 января, похороны пройдут сегодня.

Не буду проверять диагностикой, но вприкидку могу сказать - он не прошел "рубикон" в ЧЭН 4-4-4. Возможно ещё и перекос энергетики в 3-й чакре страстей и ЭГО.
Кое-какие подробности рассказала невеста Ямпольского - Надежда Воробей - участница Украинской БЭ из Минска, стервозная ведьмочка.
"К сожалению, он пил. Много употреблял алкоголя в новогодние праздники и - скончался от сердечного приступа. Предположительно его не стало с 11 на 12 января. Я была в Москве - на конференциях по работе. Я была его
невестой, у нас в мае должна была быть роспись в загсе. Более того, я от  него беременна. Сейчас лежу в больнице на сохранении. Поэтому не попалана его похороны
", - рассказала возлюбленная Ямпольского.

Сейчас Надежда находится на четвертом месяце беременности. Она ждет мальчика. По ее словам, маг всегда мечтал о сыне.


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 16
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account