?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Каким странам грозит астероидный апокалипсис: ученые назвали зоны риска
Конец
senseisekai

В результате проведенных исследований группе колумбийских ученых удалось определить, каким странам больше всего грозят массивные астероиды.

Свои выводы эксперты опубликовали в документе, который позже появился на сайте библиотеки Корнеллского университета (США).


Просчитав вероятность падения космических тел на всей территории Земли, планетологи пришли к заключению, что меньше всего астероиды угрожают экваториальным странам Африки, Азии и Америки. Наряду с этим реальная угроза наблюдается для северных регионов - России и Европы.

При этом ученые подчеркивают, что полученная информация актуальна лишь для определенного отрезка времени, так как планета постепенно изменяет свое положение в пространстве относительно астероидных поясов.

В качестве заключения планетологи добавили, что в глобальном плане астероиды могут ударить по каждому региону земли.

На днях метеор взорвался над США и вышвал землетрясение.


Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…