2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Каким странам грозит астероидный апокалипсис: ученые назвали зоны риска
Конец
senseisekai

В результате проведенных исследований группе колумбийских ученых удалось определить, каким странам больше всего грозят массивные астероиды.

Свои выводы эксперты опубликовали в документе, который позже появился на сайте библиотеки Корнеллского университета (США).


Просчитав вероятность падения космических тел на всей территории Земли, планетологи пришли к заключению, что меньше всего астероиды угрожают экваториальным странам Африки, Азии и Америки. Наряду с этим реальная угроза наблюдается для северных регионов - России и Европы.

При этом ученые подчеркивают, что полученная информация актуальна лишь для определенного отрезка времени, так как планета постепенно изменяет свое положение в пространстве относительно астероидных поясов.

В качестве заключения планетологи добавили, что в глобальном плане астероиды могут ударить по каждому региону земли.

На днях метеор взорвался над США и вышвал землетрясение.


Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 16
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account