?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
названа страна, которая поглотит Россию
китай
senseisekai

Экспансия Китая на часть России неизбежна и является очень острой проблемой для этой страны.

(без названия)Данное мнение озвучил бывший премьер-министр Украины (2005-2006 годов) Юрий Ехануров в интервью "112 Украина".

"У китайцев несколько иной способ мышления. Они говорят: "Ну что там, прошло только 50 лет какой-то реформы". Они по факту заселяют своими от Дальнего Востока до Байкала. Подумайте о трагедии женщин, у которых мужики спились и умерли, и они в 35-40 лет выходят замуж за китайцев. Это отличные мужья, непьющие, а это самый главный вопрос для России. И дети, в общем-то, уже будут китайцы. Это дело не одного года, не одного десятилетия – но это будет. Китай спокойно себя ведет, но они уже сказали, что их создал Чингисхан, объединил земли, и ко всему, что он и его потомки добыли, Китай имеет претензии. А если посмотреть, то это уже чуть ли не Италия", - объяснил он.

Кстати фильм Пропагандисткого отдела Китайской Армии тому подтверждение.

Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Ага, знаем мы эту страну. Она еще раньше называлась Золотой Ордой. Уже поглощала, ага)))

Россия - наследница Золотой Орды.
Да, Китай тоже был захвачен Ордой, но Китай переварил Орду и превратил всех в китайцев. Тоже сделает Китай и с русскими-ордынцами.
Исторический пример, как русские превращались в китайцев есть http://senseisekai.livejournal.com/5444091.html

  • 1