2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
названа страна, которая поглотит Россию
китай
senseisekai

Экспансия Китая на часть России неизбежна и является очень острой проблемой для этой страны.

(без названия)Данное мнение озвучил бывший премьер-министр Украины (2005-2006 годов) Юрий Ехануров в интервью "112 Украина".

"У китайцев несколько иной способ мышления. Они говорят: "Ну что там, прошло только 50 лет какой-то реформы". Они по факту заселяют своими от Дальнего Востока до Байкала. Подумайте о трагедии женщин, у которых мужики спились и умерли, и они в 35-40 лет выходят замуж за китайцев. Это отличные мужья, непьющие, а это самый главный вопрос для России. И дети, в общем-то, уже будут китайцы. Это дело не одного года, не одного десятилетия – но это будет. Китай спокойно себя ведет, но они уже сказали, что их создал Чингисхан, объединил земли, и ко всему, что он и его потомки добыли, Китай имеет претензии. А если посмотреть, то это уже чуть ли не Италия", - объяснил он.

Кстати фильм Пропагандисткого отдела Китайской Армии тому подтверждение.

Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 16
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Ага, знаем мы эту страну. Она еще раньше называлась Золотой Ордой. Уже поглощала, ага)))

Россия - наследница Золотой Орды.
Да, Китай тоже был захвачен Ордой, но Китай переварил Орду и превратил всех в китайцев. Тоже сделает Китай и с русскими-ордынцами.
Исторический пример, как русские превращались в китайцев есть http://senseisekai.livejournal.com/5444091.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account