2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
а ты уже сбросил рубли?
денегNE
senseisekai


Эксперты ожидают ослабления курса российского рубля в преддверии публикации доклада Минфина США о новых антироссийских санкциях.

0_1896ab_6c05ddb7_orig.jpgОб этом сообщает rosbalt.ru со ссылкой на данные аналитиков Danske Bank.

"С нашей точки зрения, возможные санкции будут объявлены к концу января 2018 года", — отмечают эксперты банка.

Они также сообщают, что одним из возможных ограничений со стороны США может стать запрет на инвестиции в российский госдолг. Однако если санкции не коснутся госдолга, риски для рубля в краткосрочной перспективе значительно снизятся, подчеркивают аналитики.

Дополнительное давление на рубль может оказать повышение ставки Федеральной резервной системы, которое сыграет против валют развивающихся рынков, в том числе рубля, а также повлечет за собой укрепление доллара. Отмечается, что ФРС поднимет ставку уже в марте.

Из-за угрозы новых санкций эксперты рекомендуют продавать рубль.
==================
Беларуски рубель таксама будет падать вслед за российским, от которого зависчит и к которому на 50% привязан в корзине валют.


Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 16
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account